Copyright © 南京交通科技学校 版权所有 All Rights Reserved.      苏ICP备13036733号-1     技术支持:中企动力南京

联系我们

电话:025-5886 0091

地址:南京市江宁区湖熟润湖大道40-1号
 

专业介绍 · Profession

>
航空服务

航空服务

培养方向与目标:

本专业旨在培养适应社会主义现代化建设需要,具有较宽知识面、有较好的服务意识、有较强岗位实践能力及应变能力,具备现代航空乘务专业知识、有较强的英语听说和读写能力、有良好的体能及健康心理的高素质服务型人才。合格毕业生能在国际国内各大航空公司航空乘务、民航运输、酒店、礼仪服务、民航旅客运输、地勤等相关岗位工作。

培养模式:

中等职业学历技能教育与学历提升教育服务结合,中等职业学历教育学制3年。学生毕业时职业技能精湛,动手能力强,通过考核获得本专业相关职业技能鉴定证书,取得中职毕业证书;学历提升后可获得国家教育部电子注册的大专毕业证书。

就业前景:

从国际国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中,2020年中国至少需要新增加40000多个空乘服务人员岗位,民航空乘服务人员队伍将超过25万,规模将扩大5倍。整个航空业自身也将演变成一个集民航管理,机场物流,机械机务,航空气象,地面服务,流程签派,航空营销,票务销售多元化复式行业。航空界从业人员因此需要具备高素质,全技能的复合型人才。

就业方向:

各大航空公司从事民航旅客运输、民航货物运输、机场管理与服务、宾馆服务管理、商场服务管理、文秘与档案内勤、候机楼服务等地面工作。同时可推荐学生至国家电网、中国电信等国有大型企业从事相关工作。

收费标准:学费9600元每年(不包含国家免学费部分),其他收费项目详见《入学须知》。

专业介绍