Copyright © 南京交通科技学校 版权所有 All Rights Reserved.      苏ICP备13036733号-1     技术支持:中企动力南京

联系我们

电话:025-5886 0091

地址:南京市江宁区湖熟润湖大道40-1号
 

专业介绍 · Profession

>
幼儿教育

幼儿教育

培养方向与目标:

本专业旨在培养社会主义建设所需要的德、智、体、美全面发展并能适应市场经济需要的,具有现代学前教育基本理论素养和相关教育技能,适应幼儿教育事业发展需要,能胜任学校、社区、家政等各种儿童教育场所工作的专门人才。

培养模式:

中等职业学历技能教育与学历提升教育服务结合,中等职业学历教育学制3年。学生毕业时职业技能精湛,动手能力强,通过考核获得本专业相关职业技能鉴定证书,取得中职毕业证书;学历提升后可获得国家教育部电子注册的大专毕业证书。

就业前景:

随着人们生活水平的提高,我国幼教事业的迅速发展,对于幼儿教师和管理人员的需求骤增,学前教育专业的毕业生供不应求,各地按照国务院的总体要求和部署,把大力发展学前教育,作为贯彻落实《教育规划纲要》,推进新时期教育事业科学发展的突破口和重要任务。学前教育专业一直是经久不衰的报考热门。

就业方向:

毕业生可从事幼教顾问、早教老师、美术老师、幼儿园老师等岗位工作。

收费标准:学费9600元每年(不包含国家免学费部分),其他收费项目详见《入学须知》。

 

 

 

专业介绍